Pour environ 12 cupcakes :
160 g de mascarpone
280 g de sucre
240 g de farine
2 oeufs
40 ml de lait
25 g de cacao amer (type Van Houten)
1 sachet de levure chimique
2 CC d'extrait de vanille liquide
***
6 pour la décoration
300 g de Philadelphia Milka
Pépites de chocolat dorées, feuille d'or alimentaire...
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le lait et le sucre. Incorporer la farine, la levure puis les 2 oeufs. Mélanger puis ajouter le cacao amer et l'extrait de vanille.
A l'aide d'une poche à douille, remplir les caissettes en papier {préalablement placées dans les cavités d'un moule à muffins} jusqu'à mi-hauteur puis enfourner 25 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laisser refroidir une trentaine de minutes puis, à l'aide d'une poche munit d'une douille cannelée, recouvrir chaque cupcake de Philadelphia Milka.
Saupoudrer de pépites de chocolat dorées et décorer de 1/2 fraise et de feuille d'or.