750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 20:17

DSCN2064.JPG

Ingrédients :

100 g de sucre semoule, 50 g de beurre, 100 g de crème liquide, fleur de sel à convenance. 

 

Faire chauffer le sucre semoule dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il caramélise et prenne une belle couleur dorée.

   
Hors du feu, ajouter le beurre et la fleur de sel afin de stopper la cuisson du caramel.
Incorporer la crème liquide et mélanger énergiquement.

Laisser refroidir.

DSCN2068

DSCN2072.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
et le sel?
Répondre
Z
merçi
Répondre
S
combien de temps peut on le garder?
Répondre
W
quand met on la fleur de sel et combien ? merci
Répondre
C
Il faudra mettre la fleur de sel au même moment que le beurre c'est ce que moi je ferai et ensuite la crème je pense
V
<br /> je suis une tres tres grande fan de caramel au beurre salé je testerai !<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

profil1 copie                   
Prenez une pincée de gourmandise. Ajoutez-y une bonne dose d'amour et de passion. Parsemez ensuite d'un soupçon de créativité, puis, assaisonnez d'un brin de folie! Vous obtenez un Amour de Gourmandise, mon blog entièrement consacré aux douceurs sucrées...
A déguster sans modération...  
               
  
Page d'accueil

Me contacter  


QUI SUIS-JE?...
Bienvenue sur mon blog "un amour de gourmandise"...

Tout d'abord je me présente : je m'appelle Aurélie, j'ai 29 ans, fiancée et maman de deux magnifiques enfants! Je suis esthéticienne dans une station thermale des Vosges et j'ai 3 passions dans la vie : les loisirs créatifs, la déco et ... la pâtisserie!

A l'aide de ce blog, je vais essayer de vous faire partager ma passion pour toutes ces bonnes choses (pas pour les kilos certes!!! mais tellement bonnes pour le moral!!).

 

Bonne lecture et surtout bon appétit!

Rejoignez moi sur...

  

    

        
   
  
twitter2


Ma boutique en ligne

Bijoux et accessoires gourmands et vintage 100% fait main

fb

liens

 

Délices de Red
Cuisine plurielle

Cupcakista
Les délices de 100drine
Chez Marie et Esmeralda

Chocolat et caetera
Une fée dans mon panier

Pure gourmandise

Chez Sandra il y a...

Confit Banane

Passion pâtissier

Recettes de cuisine de chef

11 Sugar Street (bijoux gourmands)

rOnds les macarOns

Pourquoi pas...??

Glorious Treats

 

réferencé sur...

logo bdc blogs (1)
recettes-badge
        Recettes de cuisine

33081456_p
   
    Recettes de cuisine

    ..........................................................................................................
      
             750g  

Compteur de visiteurs en lignes